2017江苏苏州高新区事业单位招聘49人公告

推荐:江苏省公务员考试网2017-11-15 17:18:04 | 苏州高新人才网
常州事业单位QQ交流群:165550919 

为广大考生提供2017江苏苏州高新区事业单位招聘49人公告,现场报名时间:2017年11月26日(星期日),详细信息见正文:

根据《事业单位公开招聘人员暂行规定》(人事部2005年6号令)、《江苏省事业单位公开招聘人员办法》(苏办发[2011]46号)和《苏州市事业单位公开招聘工作人员暂行办法》(苏办发[2011]27号)及《苏州高新区、虎丘区机关事业单位公开招聘工作人员暂行办法》(苏高新办[2014]239号)有关规定,经研究决定,苏州高新区部分事业单位面向社会公开招聘工作人员共49名,现将《简章》公布如下:

一、招聘范围和对象

凡符合本次公开招聘的基本条件及招聘岗位所需专业技能、身体等条件的人员,均可报名。

二、招聘基本条件

(一)具有中华人民共和国国籍,遵纪守法,品行端正,无违法犯罪记录,并具有正常履行岗位职责必备的身体条件和招聘岗位所规定的具体资格条件。

(二)2018年全日制普通高校本科学历的应届毕业生须为苏州市区生源,取得硕士研究生学历及以上的应届毕业生不受生源地的限制。

(三)学历条件为本科的社会在职应聘人员,年龄须在35周岁以下(1981年11月26日以后出生),且户籍关系须在苏州市区(在苏高校学生集体户口不能视作苏州市区户籍)。具有硕士研究生学历或具有副高级专业技术职称资格的社会在职应聘人员不受户籍地的限制,年龄须在40周岁以下(1976年11月26日以后出生)。具有博士研究生学历或正高级专业技术职称资格的社会在职应聘人员不受户籍地的限制,年龄须在45周岁以下(1971年11月26日以后出生)。

(四)目前尚未办理就业派遣手续的全日制普通高校往届生和持各类成人教育毕业证书应聘的人员按社会在职人员的资格条件报考。2017年7月1日后毕业至今尚未就业的归国留学人员按2018年应届毕业生的资格条件报考,其他归国留学人员按社会在职人员资格条件报考。

(五)附表中对招聘岗位基本条件和其他资格条件另有规定的从其规定。

(六)招聘岗位其他条件中有工作经历要求的,是指截止2017年11月26日前,在各类机关和企事业单位的累计工作经历。如2年及以上工作经历要求的,即起算时间为2015年11月26日前,以此类推。灵活就业、个体经营的人员,也可视为具有工作经历,其工作经历时间自登记灵活就业并审批确认或营业执照颁发之日算起。在全日制院校就读期间的社会实践经历,不能视为工作经历。

三、招聘岗位、人数及条件详见附表

四、报名方式和注意事项

(一)报名方式、时间和地点

1.报名方式:全部采取现场报名形式,不接受邮寄报名和网上报名。

2.现场报名时间:2017年11月26日(星期日)9:00—16:00。

3.现场报名地点:苏州高新区狮山路22号人才广场二楼招聘大厅。

责任编辑(黄泓)

标签:
分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决