2018广州供电局有限公司校园招聘226人公告

江苏国企微信号jsgqzpks | 国企招聘考试交流群:418926123


一、公司简介

广州供电局有限公司主要从事广州地区电网投资、建设与运营,负责广州市11个区的电力供应与服务。2012年,广州供电局从原广东电网公司分立,成为南方电网公司的全资子公司,更名为广州供电局有限公司(简称“广州供电局”),于当年2月22日正式挂牌运作。目前共设置职能部门17个,业务支撑和实施机构15个,直属机构17个,全资子公司2个。

广州有电的历史可追溯至1888年,是继上海后中国第二个使用电能的城市。广州电网是中国最早的区域电网之一,位于广东500千伏主环网中部,是南方电网交直流混联运行、西电东送的受端负荷中心,也是全国供电负荷密度最大的城市电网之一。

截至2017年9月底,广州供电局有限公司拥有110千伏及以上变电站324座、主变容量7814.75万千伏安,110千伏及以上输电线路7248.955千米。供电面积7434平方公里,供电客户数突破570万户,电网最高负荷达1586.1万千瓦,2016年完成供电量783.9亿千瓦时。

广州供电局有限公司从2007年启动创建国际先进水平供电企业工作,企业核心能力得到显著提升。用户年平均停电时间从2007年的23.84小时/户大幅降低到2016年的2.41小时/户,目前已连续三年获得全国供电可靠性A级企业称号,保持了国内领先水平;供电服务客户满意度连续16年在广州市社情民意调查中排名首位。

二、招聘需求

广州供电局有限公司预计招聘人数为226人左右,招聘岗位及专业见附件。

三、招聘流程和进度安排

(一)信息发布

招聘信息发布在南方电网公司员工招聘系统(zhaopin.csg.cn),发布时间为2017年11月6日。

(二)简历投递

应聘毕业生通过招聘系统(zhaopin.csg.cn)填报简历和投递志愿。应聘毕业生在广州供电局有限公司限报1个岗位,志愿一经申请,不能修改,请务必慎重填报。简历投递截止时间为2017年11月18日17:00。

(三)笔试

将在笔试前1周左右,通过短信、邮件、电话等方式,通知入围的毕业生参加考试,未入围者不再另行通知。笔试内容包括专业知识和综合能力。确认参加考试的应聘毕业生,应在规定时间内上网打印准考证,并携带相关资料准时参加考试。笔试时间预计为2017年11月下旬,具体以笔试通知为准。

(四)面试

将在面试前1周左右,通过短信、邮件、电话等方式,通知笔试入围的应聘毕业生参加面试,未入围者不再另行通知。

面试时请携带以下材料:身份证、学生证、成绩单(本科开始,加盖学校公章)、就业推荐表(加盖学校公章)、全国大学英语等级证书或成绩报告单、全国计算机等级证书、学籍验证报告1份(通过中国高等教育学生信息网取得,在相应应聘阶段报告均应在有效期内)、个人所获资格证书、发表的论文及荣誉证书等证明材料。研究生须提供本科毕业证、学位证原件。

面试预计2017年12月中上旬开始,具体以面试通知为准。

(五)审核录用及公示

择优确定拟录用人选,并在招聘系统公示录用名单。

责任编辑(黄泓)

标签:
分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决