2017常州市考录公务员和参照公务员法管理单位工作人员(不含警察职位)体检结果公布

现将常州市2017年考试录用公务员和参照公务员法管理单位工作人员(不含警察职位)体检结果(一)予以公布,合格人员名单详见附件1,放弃、不合格人员名单详见附件2

特别说明:

1.按照《常州市2017年考试录用公务员和参照公务员法管理单位工作人员简章》有关规定,因体检不合格等情况出现职位缺额时,按该职位考试总成绩从高分到低分进行一次性递补。递补体检的人员名单、时间、地点、要求等相关内容将另行通知。

2.尚有5名女考生因怀孕未能完成体检项目,根据相关规定,待考生孕期结束可以进行妇科和X光等项目检查时,完成体检,并作出体检是否合格的结论。

3.尚有几名考生需进行进一步检查或复检,体检结果待完成检查后再予以公布。


附件1:常州市2017年考录公务员和参照公务员法管理单位工作人员体检合格人员名单(不含警察职位、5月18日-19日参检) .xls

附件2:常州市2017年考录公务员和参照公务员法管理单位工作人员体检放弃、不合格人员名单(不含警察职位、5月18日-19日参检) .xls

 

 

 

 中共常州市委组织部

  常州市人力资源和社会保障局

  2017年523

责任编辑(黄泓)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决